O SENAI, em parceria com o Sindicato da Indústria de Produtos Alimentícios (SIPAL), oferece a toda a população o curso de iniciação profissional em Técnicas para Confeitaria. As inscrições estão abertas até opróximo dia 14. Para se inscrever o interessado deve dirigir-se à sede do SIPAL, localizada no prédio anexo à Firjan, à Rua Bruno de Azevedo, 37, Parque Jardim Maria Queiroz, Campos dos Goytacazes.
É necessário que ele tenha mais de 17 anos, apresente cópia da identidade, CPF e comprovante de residência no ato da inscrição. Além disso, é muito importante que o candidato apresente o comprovante de escolaridade com 6ª série (7º ano) completa.
O curso, que tem carga horária de 180 horas, é destinado a iniciantes que possuam interesse em atuar na área de panificação. Serão abordados assuntos como as Boas Práticas de Fabricação – BPF – que trata desde a higiene à matéria prima utilizada na fabricação dos alimentos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário