O abate de carne clenadestina é o tema da reunião que acontece agora à atrde, na sede do Ministério Público Estadua, em Campos, reunindo o promotor Marcelo Lessa, Técnicos do Serviço de Inspeção Estadual da Secretaria de Agricultura, Pecuária, Pesca e Abastecimento, e com os prefeitos de Campos, São Francisco de Itabapoana e São João da Barra, para definir ações que serão implementadas pelo estado e municípios visando acabar com a prática no Norte do estado.
O consumo de carne abatida clandestinamente é muito perigoso. Segundo a Inspeção Sanitária Estadual, as carnes que não são fiscalizadas correm o risco de transmitir doenças como tuberculose e cisticercose. Nos matadouros, os animais são rigorosamente fiscalizados pela Inspeção Estadual e a qualquer suspeita as carcaças são descartadas para evitar a transmissão de doenças para o consumidor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário